+79199364063

©2019 by Pronogti_tmn.ru. Proudly created with Wix.com

 
Поиск
  • PROНОГТИ

Маникюр и педикюр

Как правильно делать маникюр и педикюр


Маникюр в салоне отличается массой преимуществ. В домашних условиях очень сложно привести руки в порядок, обрезать кутикулу, придать ногтям правильную форму.

Руки и ногти всегда должны быть в идеальном состоянии, об этом знает каждая девушка. К сожалению, не всегда получается привести их в порядок самостоятельно. Лучше всего обратиться в салон, где вам сделают все быстро, правильно и не слишком дорого. Перед тем, как делать маникюр в салоне, ознакомьтесь с правилами проведения процедуры.


Как делают маникюр в салоне?

Существует множество техник выполнения маникюра, но в салоне PROНОГТИ делают 3 вида: европейский, аппаратный и классический (обрезной).

Кутикула существует для того, чтобы защитить матрикс и задний ногтевой валик от инфекций и вредного воздействия окружающей среды. Поэтому необходимо знать, насколько ее можно срезать либо просто отодвинуть.

Популярность классической техники объяснима. Такой маникюр позволяет очень быстро привести руки в порядок, даже если их вид сильно запущен. Он подходит женщинам с плотной кутикулой, на которую отодвигание не оказывает нужного результата. Если делать маникюр в салоне систематически, ваши ручки будут вам благодарны.



Техника выполнения классического маникюра


Первым делом удаляется старое покрытие и подпиливаются ногти. После этого руки замачивают на какое-то время в теплой воде, чтобы они распарились. Это позволяет сделать кутикулу мягче, чтобы ее было проще удалять. Нередко в воду добавляют морскую соль, которая делает ногти крепче. Существуют и специальные косметические наборы для распаривающих ванночек. Когда кутикула стала мягкой, ее аккуратно удаляют специальными ножничками. Важно выполнять это действие предельно внимательно, чтобы не задеть задний ногтевой валик и обязательно срезать все ровно, чтобы предупредить образование заусенцев.

Затем обрабатываются боковые валики. После обработки ноготь шлифуют и втирают питательные масла и укрепители. Далее, по желанию клиента, мастер может провести процедуру укрепления ногтей IBX. На последнем этапе ноготь покрывают декоративным лаком или делают нейл-арт.


Как делается французский маникюр в салоне?


Профессиональный французский маникюр считается идеальным вариантом для любой девушки. Правильно сделать его можно только в салоне, так как процедура требует знания техники и большого опыта. Если его выполнить по всем правилам, ногти будут выглядеть ухожено и стильно. Как делается французский маникюр в салоне? Это не так уж и сложно, а преимущества очевидны.

Французский маникюр подойдет под любую одежду, будет уместен и в деловой обстановке, и в ресторане. Он никогда не теряет своей актуальности и не выходит из моды. Руки выглядят очень нежно, а блестящее покрытие и белый лак на кончиках придает ногтям здоровый вид.

Существует несколько видов французского маникюра. В классическом варианте ногтевая пластина покрывается прозрачным лаком с розоватым оттенком, кончики красят полудугой. Популярен лунный «френч», техника подразумевает заполнение цветом не только кончика ногтя, но и основания. В голливудской разновидности лаком рисуют не дугу, а зигзаг, улыбку, запятую – все, что позволит фантазия. Стилизованный французский маникюр выполняется в свободном стиле. На ногти наносятся узоры, стразы, блестки.


Как делают французский маникюр в салоне PROНОГТИ?


Сначала мастер обрабатывает руки, наносит на ногти питательные маски и делает массаж. Косметические средства подбираются индивидуально, их использование позволяет укрепить ногти, сделать их жестче и менее ломкими. Лак наносится вручную, что требует высокой точности и профессионализма мастера. Мастерство наших специалистов позволяет создать идеальную по форме дугу. Если приноровиться, то в дальнейшем можно научиться делать «френч» по трафаретам, но чтобы понять технику выполнения, лучше идти в салон красоты.

У нас работают лучшие мастера маникюра. Они помогут привести ваши руки в порядок, покроют лаком и гель лаком ногти в любой технике. Вы можете не сомневаться, что получите отличный результат. Мастер даст полезные советы по уходу за ногтями, обработает кутикулу, при необходимости нарастит ноготь. В салоне царит прекрасная атмосфера: в лице настоящего профессионала вы найдете еще и хорошего собеседника. Очень важно, что в салоне PROНОГТИ для процедур маникюра и педикюра предоставлен отдельный кабинет: вы остаетесь с мастером один на один. Интересный факт: во время косметических процедур женщина получает удовольствие не столько от конечного результата, сколько от самого процесса. В салоне вам предложат множество услуг: парафиновые ванночки, спа-процедуры, арт-дизайн ногтей, наращивание, широкий выбор расцветок лаков и техник нанесения. Всего этого в домашних условиях не достичь.

Просмотров: 2